Junio 5-20-2018.- Periodico Virtual Punto de Vista.

Mundial de Russia 2018.

Narración Deportiva de Guillermo Cañas Y Mariangel Triana.

Estamos en la Jugada.

Locutora 1. Mariangel Triana: Aquí  estamos en la Jugada del Minuto 3 del Primer Tiempo Entre España Vs Portugal, Son las 3:48 de la  Tarde, en Colombia.
El Calor Aumenta Y la Expectativa También.

En el Estadio Fish en Sochi.
Avanza Portugal, el Balón lo lleva Silva, Silva a Mouthiño, Mouthiño, Se la Pasa a Cristiano Ronaldo, Cristiano Ronaldo Se lleva Uno, Se lleva Dos, Ingresa al área de España Y es Derribado Por el Atacante español, Nacho.
Quien Produce la Infracción del Penalti. Dictaminado, Por el Arbitro. Penalti…Penalti….
Reina el Suspenso. Cristiano, Centra el Balón en la 3,15, Atención Aquí, Puede Ser.
Suena el Pitazo, Y Cristiano Ronaldo Ha Marcado.
Gol……Gol…… Gol….de Cristiano Ronaldo de Portugal.
Un Magnifico Gol, Guillermo.

Segundo Gol de Portugal.
Locutor 1.Mariangel Triana: -Volvemos al Estadio Fish en Sochi.
En un Emocionante Partido de Toma Y Dame. Donde España Y Portugal Han Demostrado Toda su Categoría.
Ha Sido Un Partido Abierto, Directo Y Contundente. Ambos Equipos llegaron a Rusia a Jugar el Buen Futbol.

Es el Minuto 43 del Primer Tiempo, el Marcador es 1 a 1.
Ataca Portugal, el Balón lo lleva Cedrit, Un Pase Cruzado  a Silva, De Silva Para Cristiano Ronaldo Y Cristiano Ronaldo Ha Marcado.
Cristiano Ronaldo Ha Marcado. Gol…….Gol………….. De Portugal.
Un Magnifico Gol Guillermo.
Locutor 2. Guillermo Cañas: -Un Magnifico Gol, Mariangel, Una Jugada de Antonomasia, de Todo el Equipo de Portugal, Que Va Armando la Jugada Poco a Poco Y Asiste a Cristiano Ronaldo, Para Que este, Defina Como Todo Un Astro Y Anote el Segundo Gol.

Locutor1.Mariangel Triana: -Hemos llegado al momento más álgido del Partido, el Marcador, es 3 a 2, Perdiendo Portugal.
Mas Dominante España, Mas Emotivo, Portugal. Cristiano Ronaldo, Ha Tomado el Liderazgo Y No Se Rinde, Tan Fácilmente.
Avanza, Portugal, Cristiano Ronaldo, Insiste, la Juega Con Silva, la Juega Con Cedrit, Cedrit a Cristiano, Falta…
Una Infracción Que el Arbitro Sanciona, en el Área de España, Para Que la Cobre, Cristiano Ronaldo.
Atención, Últimos Minutos.  Aquí Puede Ser. Un Tercer Tanto. Va a Cobrar Crisitiano Ronaldo.
Suena el Pitazo........ Y.... Gol……………
Gol…..……..Gol……………………………………………
De Portugal.
Locutor2.Guillermo Cañas: -Un Magnifico Gol Mariangel,  el Portero No lo Vió, Cristiano Ronaldo le Pegó Con la Zurda Y manda el Balón allá a las mallas del  Arco de España, Como Un Tren expreso.

así el marcador final es: España 3 –Portugal 3.